
删除世界到回收站
删除的世界就永远消失了,对吧?不再如此!只需从回收站中恢复它们即可。




Delete Worlds To Trash 改变了 Minecraft 中删除世界的方式。📁 它不会永久删除世界,而是将其移动到系统回收站,让你在改变主意后有机会恢复它。
不再有意外丢失或永久性错误。🧠 如果一个世界终究很重要,你可以之后轻松地从回收站中将其找回。
简单、安全,专为避免后悔而生。✨


⏩ 需要在客户端安装


🌟 感谢 K3nchikka00 在 Reddit 上提出此功能。

![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|


© 2026 @heyitsfuzs. All rights reserved. This page was last edited on 11 September 2026, at 06:44 (UTC).
正在加载版本记录…











正在加载评论…
评论在新手盒子客户端中发表,这里同步展示。