不保存退出

不保存退出

能够在不保存的情况下退出游戏。

处理中

你可以在不保存的情况下退出游戏。(仅限单人游戏)

保留的内容

  • 游戏设置
  • 截图
  • 聊天/命令历史记录

添加下拉菜单(按钮),用于选择保存或不保存。为防止出错,启用该功能时,角色颜色会变为红色。

(在游玩时间较长的世界中,加载时间或性能可能会受到影响。)