永久死亡

永久死亡

添加永久死亡选项,死亡后删除世界

杂项

本模组添加了永久死亡选项,在你死亡后会删除你的世界。

适用于任何游戏难度,可在世界创建界面切换开关。

不建议在多人游戏中使用,但如果服务器上有多个玩家,他们死亡后会进入旁观者模式。