VPN Warner

VPN Warner

在加入服务器前,如果你连接了VPN,会提醒你,以防止你的账号被AntiVPN插件/模组惩罚。

社交

VPN 警告器

这个模组会在你加入多人服务器之前,检测到你正在运行 VPN 进程/服务时向你发出警告。 它只会在单次加入过程中持续生效,这样你就不会在两次加入之间打开 VPN 后忘记关闭。

目前没有配置菜单/配置文件。