硬核重置

硬核重置

在死亡瞬间无缝重置并重新生成你的专家模式世界——无需离开服务器。

硬核自动重置通过玩家死亡后立即自动重置和重新生成硬核世界,简化了服务器管理。它旨在保持高风险生存游戏体验的流畅与连续,省去了手动重启服务器或删除世界的麻烦,让玩家无需断开连接即可直接投入全新世界。

请注意:此模组目前仅支持多人服务器,暂不适用于单人游戏世界。