
Delete Worlds To Trash
被删除的世界就永远消失了吗?并非如此!只需从回收站中恢复即可。
查看大图



Delete Worlds To Trash 改变了 Minecraft 中世界删除的方式。📁 它不会永久删除世界,而是将其移动到系统的废纸篓或回收站,让你有机会在改变主意时恢复它。
不再有意外丢失或永久性的错误。🧠 如果某个世界真的很重要,你可以稍后轻松地从废纸篓中将其找回。
简单、安全,旨在让你免于后悔。✨


⏩ 客户端必须安装


🌟 感谢 K3nchikka00 在 Reddit 上提出这个功能建议。



正在加载版本记录…




正在加载评论…
评论在新手盒子客户端中发表,这里同步展示。