开始重掷

开始重掷

无需离开当前世界,即可使用相同设置和新种子立即重新生成你的世界。

在暂停菜单中添加一个小按钮,让你可以立即使用相同设置、新种子重新生成世界,被重新生成的世界将被删除。

注意: 仅客户端,只 在单人游戏中有效 / 对局域网开放时不可用。

按钮外观

 

重新生成的时间 可以通过命令更改:
/startreroll: 显示当前延迟设置
/startreroll always:重新生成按钮始终可用
/startreroll 1min/5min/30min 按钮在所选时间后锁定