Seen It Already

Seen It Already

Seen It Already 会在每个角色打开一次选项菜单后,移除 WoW 的“新”设置标记和通知圆点。重大游戏更新后,新的提示可能会再次出现。

其他

Seen It Already 会在每个角色打开一次选项菜单后,移除 WoW 的“新”设置标记和通知圆点。重大游戏更新后,新的提示可能会再次出现。