Déjà Vu — Player Memory
记住所有和你组过队的玩家。对他们进行评分、标记和备注——都可以在鼠标提示和预创建队伍申请人列表中再次看到。
记住所有和你组过队的玩家。对他们进行评分、标记和备注——都可以在鼠标提示和预创建队伍申请人列表中再次看到。
正在加载版本记录…
- 正在加载更新日志…
记住所有和你组过队的玩家。对他们进行评分、标记和备注——都可以在鼠标提示和预创建队伍申请人列表中再次看到。
记住所有和你组过队的玩家。对他们进行评分、标记和备注——都可以在鼠标提示和预创建队伍申请人列表中再次看到。
正在加载版本记录…
正在加载评论…
评论在新手盒子客户端中发表,这里同步展示。